ENERGY-PRO (energy_pro) wrote,
ENERGY-PRO
energy_pro

  • Mood:

КОНЦЕРТ STING

3 октября 2017 года в Москве состоялся концерт легендарного певца Sting. Компания ENERGY PRO занималась энергоснабжением на мероприятии.

Sting  приезжает в Россию далеко не в первый раз, и аншлаги на его концерте здесь явление столь же типичное, как и во всем мире. Массовая популярность догнала Стинга в России в начале 1990-х в большей степени благодаря появляющимся в Москве музыкальным FM-радиостанциям. Именно поэтому материал сольных альбомов Стинга известен куда больше, чем песни его первой группы The Police.

В этом году шоу было выверено, качественно, виртуозно, пара главных хитов вроде Englishman in New York была изысканно аранжирована, но все на этом концерте было именно так, как и должно быть.  В коротких перерывах Sting дважды представлял своих музыкантов или с сильным акцентом благодарил публику по-русски, складывая по-буддистски ладони у груди.

Компания ENERGY PRO предоставила на концерт (в некоторые зоны) временные электросети, проложив кабельные линии в кабельные каналы, позволяющие защитить пешеходные зоны от открытых кабельных линий. Тем самым была обеспечена безопасность проведения мероприятия и сохранен при этом его эстетический вид.

Tags: 2017, energy pro, livejournal, tv, welcome, yellow jacket ams, ДГУ, Энергоснабжение, бесперебойное энергоснабжение, временное бесперебойное энергоснабжение, временное энергооборудование, временное энергоснабжение, дизель-генератор, дизель-генератор в аренду, дизельгенератор в аренду, система защиты кабельных сетей, система защиты электрической проводки, съемки TV, электростанция в аренду, энергетическое обеспечение, энергетическое оборудование, энергия, энергообеспечение, энергообеспечение дизель-генератор, энергообеспечение концертов, энергообеспечение мероприятий, энергообеспечение спортивных мероприятий, энергообеспечение съемок, энергообеспечение телетрансляций, энергооборудование, энергоснабжение, энергоснабжение дизель-генератор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments